又忙了一年,在電台開始密集播放聖誕即景歌曲的提醒之下,終於願意認同這一年真的快結束了.

真的感謝很多的人陪伴我们一起走了過來,儘可能的將你們寫下來是我現在的想法,因為我的記憶力正在嚴重退化中,回憶錄得趁早寫哩!

感謝供養我們茁壯成長的偉大業主们:

七堵葛萊美的連小姐,感謝您的pizza券,住的還習慣嗎?伯母放經書的櫃子是否合用呢?

北投克拉美地的維文,我们差點成為鄰居...,你的電視牆被我決定染成薰衣草色,是我今年的首次創意喔!

桃園竹城橫綱的黃先生,你也擁有我第一個滿意的風化木染柚木色的隱藏門呢!
鄭州路的高先生,百年老屋的改建讓我學到很多,雖然問題很多,很辛苦,但是我知道我沒有後悔....

重慶北路國品的Miki,看到妳們全家開心的接受蘋果日報的專訪時,我真的比妳們還開心!報紙要好好收藏裱框掛在牆上,ok?~~

板橋新站歐洲的彥哥,網路線沒接通真的很抱歉,我們之後有深刻檢討,真的不好意思喔,讓您改用WIRELESS.

未來市的陸小姐,您現在在印度還是日本呢?您用心佈置的家有沒有讓您的機師老公想要因此不飛了呢??

烏日的蘇皮,我们已經約好元旦假期要一起去泡湯了喔,聽說你很想看我的新車車?

漢皇super的鄭先生,感謝您捨棄買屋送裝潢的觀念轉而找我們重新設計施工,聽說工地主任對我們不太客氣,應該是阻礙到他的財路吧?!
羅斯福路夏朵370曹先生,你從4家設計公司之中決定把案子交給我們,就是一種最大的肯定!感謝您!

新店御品的ERIC,感謝秉峰的介紹認識,我真的盡力了,你一定要告訴李小姐喔!

西門町賀采4米2的廖小姐,妳的複式夾層結構也是我們今年的佳作喔,結婚要記得請我吃喜酒OK?

內湖蓮園拾秀的劉桑,是否依舊忙碌於往返於台灣日本之間? 您要的日式空間透過我們的忠實呈現,有沒有讓您的日本客戶有賓至如歸的感覺呢?

頭份四季山莊的奇儒+LINDA,我們的"吹雪"計劃雖然沒有成功,可是可以一起去天狗舞喝大吟釀也是一大韻事不是嗎?

士林新都里的朱兄,一直掛念著您的女兒的病情,她和我大女兒的姓名只差一個字,希望她們能一起平安長大.

龍江路的戴先生,25年的中古屋被我們改造成您未來安心退休後的居所還滿意吧?您對陽宅的沖煞論專門到不行!要跟您多學習學習才是!

中壢月眉的宋先生+楊小姐,田野間的透天厝,風光真的很棒,祝你們新婚愉快!早生貴子喔!

新莊台北桂冠的蔡桑,你的仔細確認及品質要求雖然遠超過您的預算(哈哈!),但是我們還是得到了您的最高評價,聽說明年老家也要我們弄,我得好好考慮一下價格了喔~~

一樣在新莊,與我同為新莊女婿的黎SIR,地板淹水真的不是故意的,挖掉重鋪是絕對要的,大師有時候也會出糗嘛...見笑了!

蘆洲知森堂的HANSON ,父親的肝病是否有好轉?期待他早日康復,您也可以好好正式辦入宅....

安坑綠灣的吳兄,從6年前的湯泉到今年的綠灣,你都認定玳爾是OK的,我相信下一間房子我们還是您的首席設計公司才對!

中和元氣大鎮的周小姐,感謝您兩三年來為我們在家族網站上大力宣傳,希望很快有機會再為貴社區盡一份力量!

麗寶尚海的YUKI,ツーアの仕事はいかがでしょうか?来年の社員旅行案内してね!!
 
林口信義國堡的龐先生,家具的價格應該幫您搞定了!準備搬家了喔~~你的大書房要不要上雜誌呀?

農安街中山美錄的蕭sir,泡澡缸還可以嗎?3米6--有沒有"空間好好玩"的感覺?更感謝您也願意將更棒的"藏玉"介紹給我們設計喔!

天母北路的賴桑,雖然建管處很喜歡我們的作品,關照我們兩次,但是我們還是"無保釋放",這...有志者事竟成吧?!?

竹北時代觀邸的黃先生,這是您家族給我們的第四個案子了,我真的很謝謝郭阿姨,黃伯伯,騏至等..,你們是我竹北的"柱子腳"啦!!!
三峽哈佛學園的謝先生,感謝您欣賞並指定我們,別無貳心,雖然您砍的很兇,可是你知道我不會少給你任何一樣東西的,對吧?你說我業務嘴厲害,我只能說...我推銷自己的風格理直氣壯!hi hi..
和平西路中正香榭的Eva,我相信妳是最特別的客戶!沒有合約,沒有看施工圖,我也不讓妳知道完工會是什麼樣子?而妳還提早將工程款匯給我們...,下週三要幫妳做最後的裝飾了,聽說可以換一餐聖誕大餐?
中和圓通路的賴小姐,有著以往被設計師搞砸了的恐怖經驗之後,您選擇了我們成為這次的設計+施工單位,待會兒妳要請我和薰去居酒屋"坐坐",不是要罵我吧? 怕怕!!
木柵涵碧園的陳小姐,有著很多想法的妳及先生,透過了前業主敦化雅集的阿秋的極力推薦下找了我們,我只能說,妳要絕對放心喔 ~~
台中惠宇清寬的賴小姐,我們也是妳精選5家後幸運中獎者!妳的3D圖下週也會有初稿,敬請期待喔!
新莊時尚女人香的黃小姐,14坪讓妳有玄關有客廳有餐區有書房有主臥有更衣室有廚房有展示LOFT有浴室...我看妳和王先生一定樂翻了!
中和永貞路劉小姐,開工才1.5週,請妳以最期待的心等待這個佳作,我们一定會讓妳與兒子有溫暖的感覺的.
永和中山路的ABURA桑,感謝您在2008的12月為我們再添個大案子,認識6年了,也很意外你突然找我做設計裝修,不過聽說你標到了捷運環東及新莊線的工程...那我這算小CASE了啦~~!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寫了這麼多,其實還不足以完全表示我心裏由衷的感謝之意,就像金馬獎金鐘獎的每位得獎人一般,每每上台一激動就要講到被消音才肯罷休,
我呢?也不免俗,消音之前,我最要感謝的,是我的爸爸媽媽,我太太,還有3個另我頭痛的大小皮蛋.....

DGdesign 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()