公告版位

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中壢海華特區發展了十多年了,目前是中壢的"信義區",每坪可以到28萬了(據業主表示),不由得的為自己兩年前在新莊買到23-25的價格感到慶幸,因為近日新莊成交在32-35的狀況已經很普遍了.不管房價啦~那是另一方面的問題,喜歡我們風格的人都知道,裝潢比較忠實,不可能漫天喊價.我們三年前的估價單與現在相比,單價根本沒差別!不是我們成本沒增加,而是我們真的是自行消化吸收!真正是究感心ㄟ!從去年底奮鬥到現在,再20天這個案子就要交屋了,先預先感受一下吧!!

 



091223-國際之星書房-OK.jpg

 

091217-國際之星主臥3D大圖.jpg

DGdesign 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

murmur by DGdesign (DGdesign)
  • 希望招募設計師加入我們的陣容,有興趣被操的請不用客氣....
    2010/03/12 09:27發表迴響

DGdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在大陸經商的業主時常往返於大陸及美,台之間,而回台期間總是短暫的三兩天,設計概念上我嘗試將回台的時,空間定位為享受渡假飯店的"二泊三日",期待透過我擅長的療癒風情,進而撫慰業主奔忙勞碌的身心.



Image005.jpg

玄關端景利用造型屏風隔出適當的進入方向,讓穿脫鞋區明顯獨立.鞋櫃門片貼上茶色鏡,可以增加空間感之外,更添精緻風情.

Image008.jpg

進入室內後會先擁有經計算過高度的吧台,不但適當的遮掩了廚區的瓦斯爐台,更結合了電視主牆的設計,讓視覺的延展性更佳.電視牆後方是開放式主臥的空間,類似休閒飯店的設計手法.
Image003.jpg

電視牆表面材質貼上歐洲進口的洞石,色調上與柚木集成材非常協調,更與壁面上包覆的梧桐實木及相同色調,這是這次選材上極為用心的"低調奢華"想法及做法 .
Image006.jpg Image004.jpg
從廚區往玄關區域看過去時,右手邊會有衛浴空間.

Image023.jpg



Image022.jpg

更衣室不但要夠收納衣物,更須容納3-4個大皮箱,方便頻繁的出國回國.

Image019.jpg Image018.jpg Image016.jpg


過年前陸續完成了家具的採購及窗簾壁紙,主燈的搭配安裝,希望在不久後能為各位提供更多的完全照片!!

DGdesign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()