玳爾設計-DSC_7490

此案位於中壢地區的SOGO商圈,挾機場捷運線即將開通之優勢,房價已為桃園縣之最。

玳爾設計3年前協助客戶與建築團隊進行客製化格局之變更,期間仰賴電子郵件持續風格的確認,直到協助交屋那一刻,才真正的見到了業主, 原來,與設計師同樣留日的背景,多少牽動著可能的信賴與安心感…

設計前平面圖:

6

一條弧線的決定,使玄關及家中的儲藏空間瞬間定案,非但解決了大門對到廁所門的問題,而其餘的空間也只須順勢安排 ,這神來一筆,解決了原本不舒服的三個直角所可能帶來的傷害,也真的是這弧牆的創意,安定了業主長輩原本的擔憂。

設計後平面圖:

海華大帝C1-10F

整體風格仍有濃濃的”玳爾風格”,淡雅的和風,人文的內涵,讓這個新家一開始,就已有歲月的溫度迴盪在空氣中…

玳爾設計-DSC_7532

玳爾設計-DSC_7528

玳爾設計-DSC_7420

玳爾設計-DSC_7444

玳爾設計-DSC_7447

玳爾設計-DSC_7452

玳爾設計-DSC_7468

玳爾設計-DSC_7477

玳爾設計-DSC_7495

玳爾設計-DSC_6814

設計師 朱志峰(左), 設計師 陳明智(右)

文章標籤

DGdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()