Image044.jpg

100年的1月,我們決定將辦公室移到新北市新莊區,經過了幾十個睡不著的夜晚之後,我們終於完成了搬遷公司這項可怕的任務...
Image031.jpg

這個石槽跟了公司10年了,今後就請您鎮守門口喔~~
Image030.jpg

公司一直以來都是人文風個性掛帥,這次除了洗手間較時尚夜店風情之外(但是洗手間的門還是懷舊風!!),整體上仍然是流露著現代建築風情+無印良品混誠品(這句自己覺得好經典!!)的風格,幾處不經意的擺設其實都是捨不得丟棄的紀念品及材料sample之廢物利用妝扮法,企圖營造出屬於我們玳爾人的生活態度--隨性,感性,真性情.

Image042.jpg Image005.jpg Image051.jpg Image057.jpg Image007.jpg Image011.jpg Image016.jpg Image018.jpg Image023.jpg .

洗手間的木門栓特別設計"復刻版"的樣式,下次來訪時別忘了一定要來上上廁所,體驗一下喔!!
Image026.jpg

Image067.jpg Image070.jpg Image078.jpg Image083.jpg Image077.jpg Image076.jpg Image092.jpg Image105.jpg Image113.jpg Image121.jpg Image118.jpg Image119.jpg

爾後,玳爾會用比以前更謙卑的態度,更專業的服務,來接待每一位愛護我們的客戶!!也歡迎老朋友们有空回來坐坐喔!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 DGdesign 的頭像
DGdesign

玳爾設計.朱志峰 之 瘋設計

DGdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()